加入收藏 | 设为首页
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 社区动态 > 福安社区 > 正文

福安社区召开智能门禁系统安装试点工作动员会

发布人:系统管理员 发布日期:2019/2/27 来源:本站 浏览:次 字号:

 

为维护社区良好秩序,保障社区居民的人身、财产安全,加强社会治安综合治理基层基础建设。按照党中央、国务院和市委、市政府关于深化平安建的决策部署,以满足群众公共安全需求为出发点,以提升群众安全感满意度为目标,两江新区政法委高度重视,决定在翠云街道福安社区试点,通过安装艾尔伴家智能门禁系统加强社区流动人口管理,进一步完善社区安全基础设施建设。为当好排头兵,做好试验田,福安社区两委高度重视,精心谋划,决定在该工程启动前,召开居民代表大会。

动员会在227日下午330分召开。会上,福安社区居委会主任何国林同志进行动员讲话,要求大家高度重视提高站位,抓好抓实宣传工作,举全社区之力完成这次试点工作,为这项工作在翠云街道全面铺开趟出一条行之有效的工作途径。

 

 

动员会上,爱尔伴家的工程师就智能门禁系统是什么等内容向居民代表进行了详细的宣讲。艾尔伴家智能门禁系统是艾尔伴家科技有限公司打造的流动人口管理和社区综合治理系统,以智能门禁和摄像头为硬件基础,结合移动可视对讲、APP一键开门、开门留影等高科技手段,利用“移动互联网+智能物联网设备”的系统构成方式,解决传统门禁系统弊病,抽高了社区管理工作效率,强化社区社会治理水平,为社区居民带来了更具安全性、更方便快捷的社区服务体验,使社区居民的安全感得到进一步提升。

 

渝公网安备 50019002500912号