加入收藏 | 设为首页
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 社区动态 > 福安社区 > 正文

福安社区在建工悦城商住小区召开宣传工作院坝会

发布人:系统管理员 发布日期:2019/2/27 来源:本站 浏览:次 字号:

 

227日下午,福安社区居委会与建工威特物业管理有限公司联合召开的宣传工作院坝会在建工篮球场举行,此次院坝会主要结合当前社区重点工开展宣传宣讲,并收集居民对社区建设的意见和建议。

 

 

院坝会内容共有以下几个议程:一是社区综治工作专干开展反邪教宣传,教大家认识什么是邪教、邪教的本质、邪教的主要特征、邪教的骗人手段、邪教的主要危害等,教育大家要自尊、自信、自强、反邪、防邪、拒邪;二是进行扫黄打非宣传,通过宣传让居民认识到网络安全事关国家安全、社会和谐,让我们从现在做起、从自己做起,坚持文明办网、文明上网,携手共建绿色网络空间,奏响网络文明的和谐之音;三是进行社区居民公约宣讲,倡导大家自觉遵守居民公约,做个遵纪守法好公民:四是由建工威特物业管理公司负责人对居民进行不要高空抛物、严禁楼顶种菜宣传,教育大家爱护自己的生活环境,更不要高空抛物伤人害己;五是收集居民对社区建设的意见和建议,通过意见和建议的收集,让居民有积极参与到社区建设中来,树立“社区是我家,建设靠大家”的思想意识。

此次院坝会内容多,形式丰富,贴进居民生活,很受居民欢迎,通过院坝会拉近了社区与商住小区居民的距离,让他们充分感受到社区的关心和关爱,增强获得感、安全感和幸福感。

 

渝公网安备 50019002500912号