加入收藏 | 设为首页
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 社区动态 > 福安社区 > 正文

福安社区开展树木修枝工作

发布人:系统管理员 发布日期:2019/4/11 来源:本站 浏览:次 字号:

 

由于气温逐步回升、阳光充足,社区内的树木长势迅猛,部分枝条横斜逸出,影响了植株均衡生长和绿化整体美观,有些甚至遮挡居民家中的光线。为美化社区环境,消除安全隐患,近日,福安社区联合左岸园林环卫有限公司在南山花园ABC区开展树木修枝工作。

左岸园林工作人员锯树拖运,将修剪下的树枝、枯枝及时清理,保证行人车辆的安全通行,在树木进行修剪时,附近的居民也不时地发表意见并且积极参与帮忙,现场其乐融融,工作人员也竭尽所能,力保大家满意。

此次工作将对社区200余棵树木进行修剪,经过修剪,影响室内采光的大部分高大树木得到了修整,不仅美化小区环境,而且还消除安全隐患。

 

 

渝公网安备 50019002500912号