加入收藏 | 设为首页
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 社区动态 > 云竹路社区 > 正文

云竹路社区开展“小小摄影师”绘风景活动

发布人:系统管理员 发布日期:2019/3/11 来源:本站 浏览:次 字号:

 

39日上午,云竹路社区2019年春季“青少年成长营”正式启动。在第一节“小梵高课堂”上,23名小朋友化身“小小摄影师”,用画笔定格出心中最美的风景。  

本次课堂上,孩子们四人一组,天马行空,每人用画笔画出一片自己心中的最美风景,然后剪贴在一个相框内,加以点缀,协作完成一幅画。活动中,在老师的指导下,孩子们学会了如何用技巧将心中的图画巧妙地展现出来,感受到犹如摄影定格一般的绘画奥秘,更体会到团结协作的重要性。

此次活动增强了孩子们团队合作的能力和创新意识,帮助孩子们学到新知识、获得新体验,也为云竹路社区2019年春季青少年成长营后续课程的开展打下了良好开端。

 

 

渝公网安备 50019002500912号