加入收藏 | 设为首页
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要情动态 > 正文

深化“枫桥经验”两江新区实践行动现场会在翠云街道召开

发布人:系统管理员 发布日期:2018/12/28 来源:本站 浏览:次 字号:

1227日下午,深化“枫桥经验”两江新区实践行动现场会在翠云街道召开,两江新区党工委副书记、管委会副主任张国智出席会议并讲话,两江新区党工委委员、管委会巡视员张幼玲主持会议。区办公室、组织部、宣传部、政法委、公安分局等相关单位及各街道相关负责人参会。




与会人员分组参观了翠云街道综治中心和社会治理信息平台,体验法律机器人“大牛”的法律咨询服务。






会上,全体参会人员观看了金山街道民心佳园楼层互助宣传片和社会治理改革试点汇报片,听取了翠云街道、金山街道民心佳园社区和公安分局的交流发言。政法委传达学习了中央坚持发展“枫桥经验”工作大会、全市深化“枫桥经验”重庆实践行动现场会和党工委会议的有关精神,并部署了两江新区开展深化“枫桥经验”重庆实践十项行动工作。公安分局政委杨正勇作重要讲话。




张国智副书记就切实抓好“枫桥经验”重庆实践十项行动强调:一是提高政治站位,增强开展十项行动的时代责任感;二是细化明确责任,不断推进十项行动取得新的突破;三是突出新区特点,努力打造“枫桥经验”的两江品牌。




张幼玲要求:一是要认真传达学习深刻领会精神实质;二是要紧密结合实际,全面细化目标任务;三是要层层压实责任,确保工作落实到位。


渝公网安备 50019002500912号