加入收藏 | 设为首页
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要情动态 > 正文

委领导李顺到翠云街道开展春节前走访慰问活动

发布人:系统管理员 发布日期:2019/1/24 来源:本站 浏览:次 字号:

 

120日下午,两江新区党工委委员、管委会副主任李顺率区相关部门到翠云街道开展春节前走访慰问活动。街道办事处主任谭于、武装部长徐为利、副调研员刘照鹏陪同走访慰问。

 

 

在云卉路社区会议室,李顺副主任慰问了困难党员张官俸和低保户朱长安,为他们送去慰问金和油、米等慰问品,询问了他们的身体状况和困难情况,勉励他们鼓起生活的信心,战胜困难,叮嘱他们保重身体,有困难及时向社区和街道反映。

 

 

 

随后,李顺副主任一行走进优抚对象蹇福伦家中,送去油、大米、牛奶等生活物资和慰问金,为其家庭赠授悬挂光荣牌,希望他们在新的一年里,继续关注新区经济和社会各项事业的发展。

走访过程中,李顺副主任还参观了云卉路社区便民服务中心和翠云街道社区养老服务中心,向社区工作人员和养老服务中心的老人们致以新春问候和祝福。

 

渝公网安备 50019002500912号