加入收藏 | 设为首页
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要情动态 > 正文

翠云街道开出三剂“处方”治理乱停乱放

发布人:系统管理员 发布日期:2019/3/7 来源:本站 浏览:次 字号:

 

如何破解机动车辆乱停乱放这一典型的城市病,近日,翠云街道开出三剂“处方”。一剂为“治”。划定金山大道、金开大道、金兴大道等主次干道和园博园、两个轻轨站等窗口地区为禁停区域,实行零容忍管理,坚决做到违停必拖、违停必罚,还路于民。划定翠渝路、云竹路等次干道为划线管理区域,对不按规定停车的车辆,做到有违为必纠。二剂为“堵”。联合交巡警在辖区范围内开展机动车辆违规占道停放集中整治,发放违章占道停车通知单580份,劝告、纠正违规停放车辆共计426台次,闭锁车辆6台,罚款300元,拖移无主僵尸车16台。三剂为 “疏”。针对辖区企业多、车辆多、车位少的问题,积极协调有关部门,在长福南路增设停车位80余个,拟在翠谷街增设生态停车场,划定300余个停车位,彻底解决停车难的问题。

 

渝公网安备 50019002500912号