加入收藏 | 设为首页
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要情动态 > 正文

翠云街道强化马路办公解决城市管理问题

发布人:系统管理员 发布日期:2019/3/13 来源:本站 浏览:次 字号:

 

连日来,翠云街道武装部长徐为利带领城管执法大队、园林绿化环卫所相关负责人到一线马路办公,走进辖区街巷寻找发现城市管理顽疾。

在翠莲路,徐为利部长要求尽快做好垃圾分类工作,让背街小巷更加干净整洁。针对长期出现的几户占道经营摊主,徐为利部长耐心的给他们做思想工作,要求规范经营。在云竹路,徐为利部长和队员们一起抽查了渣车装载情况,发现部分车辆时有冒装现象,要求执法人员严格执法、严格管理,做好扬尘管控工作。在中央公园,徐为利部长带领大家学习了渝北区的管理模式,并要求将好的管理方式运用到城市管理工作中来。针对辖区摩托车乱停放问题,尽快摸底调查,对摩托车进行划区域停车管理。

 

 

渝公网安备 50019002500912号